O que é?

O Compartilhamento de Assinatura é uma feature do Ahazou que permite adicionar até dois usuários a sua assinatura Prime, podendo ser um parente, um amigo, seus funcionários, não importa! Seus beneficiários terão todas as regalias dos Ahazou Prime enquanto você estiver na assinatura, mas cuidado, se o seu Prime for cancelado ou houver uma falha em seu pagamento, todos os usuários voltarão a ser Free!


Vou pagar a mais por isso?

Não!

A ferramenta faz parte do pacote Prime e não irá custear mais na sua assinatura, nem para você nem para seus beneficiários.


Como faço para usar?

É fácil, é só ir em:

PERFIL > COMPARTILHAR PRIME > SELECIONAR A FORMA DE ENVIO DO LINK > ENVIAR

-


Como excluir pessoas do meu compartilhamento?

Vá em COMPARTILHAR PRIME, em seu PERFIL, clique no usuário que deseja remover e depois em REMOVER, pronto!

-


Ainda com dúvidas?

Encontrou sua resposta?